Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Wussten Sie, dass 17,1 Millionen Deutsche ehrenamtlich tätig sind? Das ist beachtlich und wirft ein gutes Licht auf das Gemeinschaftsgefühl. Mühsam wird es allerdings immer, wenn jemand aus dem Ehrenamt ausscheidet und die Verbliebenen händeringend Nachfolger suchen. Wir Treudelberger Damen haben es nun sehr schnell geschafft.

Was war gut? Was klappte nicht? Was muss verbessert werden? Hier schreiben die Captains des Damennachmittags, Herrennachmittags und der Ü50 der Damen und Herren über ihre Erfahrungen in einer ungewöhnlichen und von Corona bestimmten Saison.

Erstmals seit 40 Jahren gelingt es einem Team, die Hamburger Mannschaftsmeisterschaft zu verteidigen - unseren Treudelberger Blue Boys. Und das gegen die hoch favorisierten und frischgekürten Deutschen Mannschaftsmeister aus Falkenstein. Es war ein Drama am gestrigen Sonntag in Holm: Erst am achten Extraloch im Stechen war der Titelgewinn perfekt.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2020 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.