Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Platz zwei am fünften und  letzten Spieltag, Platz zwei in der Abschlusstabelle der 2. Bundesliga Nord: Beim Heimspiel auf Treudelberg konnten die Blue Boys hautnah verfolgen, was ihnen noch zum angestrebten Aufstieg in die Bundesliga fehlt. Die Damen belegten derweil einen guten dritten Platz.

Ereignisreiche drei Wochen liegen hinter uns. Das Members-Guest-Turnier erinnerte an alte Zeiten, der Herrennachmittag fand einen neuen Sponsoren, sechs Blue Boys spielten beim internationalen Junioren-Weltranglisten-Turnier. Dazu die letzten Liga-Berichte. Lesen Sie den Newsletter von Spielführer Knut Baras.

Endstation Ahrensburg: Die Blue Boys vergaben am Sonntag ihre Aufstiegschance, wurden nur Dritter am vierten Spieltag der 2. Bundesliga Nord. Und die Damen stehen nach ihrem letzten Platz am vierten Spieltag der Regionalliga Nord 1 als Absteiger in die Oberliga fest.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

10 Aug 2022

11 Aug 2022

16 Aug 2022

17 Aug 2022

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2022 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.