Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Es ist kaum zu glauben, aber satte 700 Anmeldungen für Turniere gab es in den ersten beiden Wochen der Saison 2019 im G&CC Treudelberg! Das ist sensationell und übertrifft alle Erwartungen!

Kalt war´s. Und windig…  Aber trotz dieser unangenehmen Ausgangslage, starteten immerhin noch 84 (!!) hartgesottene Damen und Herren auf die erste Turnier-Runde der neuen Saison. 42 Teams nahmen die sportliche Herausforderung optimistisch an und kämpften im Chapman-Vierer um Siege und Plätze. Aber irgendwann ist dann auch der letzte Abschlag getan, der letzte Ball eingelocht und 21 Flights hatten die „Fiese Remise“ endlich erreicht.

Am Sonntag , 20.Januar hatten wir unsere jährliche Mitgliederhauptversammlung . Es waren über  110 Golferinnen und Golfer anwesend, die sich für die Belange ihres Golfclubs interessierten.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

26 Apr 2019

27 Apr 2019

28 Apr 2019

01 Mai 2019

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2019 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.